Постоянная работа над собой

Синицына Светлана Александровна
Постоянная работа над собой
Позволяет встать и сдвинуть горы.
Укрепляя действия мечтой,
Можно никогда не встретить горе.

Собственно зачем и для чего
Вынимать из сна своё сознание.
Только для готовых ко всему
Открывается Большое Понимание.

Мне так хочется для каждого из вас
Приоткрыть завесу одной тайны.
Сбросьте пелену сомнений с глаз!
Всё, что происходит - неслучайно.