Сердечный маршрут

Николай Казаков30
       Сердечный маршрут
Мой маршрут от  ванны до кладовки
Ждет меня изученный  паркет.
Я хожу почти без остановки
На  глазах у двух последних лет.
По пути моря и континенты
Есть где сердцу  вздрогнуть от любви
Давние и близкие моменты
Место отыскавшие в груди.!
И года мое сопровожденье
И в  дали последний и родной…
Он придет с отличным вдохновеньем
Со строкою для тебя ОДНОЙ!