Положительные поводы...

Синицына Светлана Александровна
Положительные поводы
Никогда не станут искренне
Негативными и подлыми
Ни в одной из моей мысли.
Я умножу лишь мгновения,
Переполненные чувством.
Пусть останутся волнения
И сомненья-там, где пусто.