Моя любовь

Татьяна Денисова-Столярова
Моя любовь поёт во мне:
Так жизни исполняется течение.
Она то фейерверк, то свет Луны,
То звёздочка на синем небосклоне,
То океан могучий и большой,
Волна его смертельна, если смоет.
Она и ураган и смерч и штиль,
И крылышко испуганной колибри,
Птенца укрывшее от грозного врага.