Деток очень я люблю

Михаил Кацман
Ты вчера мне вдруг сказала: "Я ребёночка хочу!"
"Если хочешь дорогая, для тебя я всё смогу!
Будет доченька принцесса, хочешь принца сотворю
(суть мне нравится процесса) - деток очень я люблю!

Сделать - это не проблема, трудно очень воспитать -
вот такая ведь дилемма (впрочем,  мне же не рожать!)
...Нет теперь ни дня ни ночи (не дают нам детки спать!).
Я люблю их крепко очень, но зачем же так орать?!"