БУЛЬ до 3ерист

Серж Флейринг
Преграды перемахивая
Ехал Апельсинец
промахивая километры
Ветром м4ал по бе3дорожью
И Иволга ему же вслед
Пропела пропеленом бренным
А он смотрел в окно как в телеви3ор
и видел свет от Фар своих же гла3
И это было им воспринято отменно
Отметили 3десь все про АйЮдаг и
Пришвина проделки- нет прижились
-А по4ему Буль-ДО3ер сьехал с
Темы да потому 4то в Мире Передо3ер.
М.М.Пришвин-Стихи для моей до4ери-))
...
Плачут мягкие игрушки
Утро
В садик
..чай, ватрушка.
Вновь останутся одни
Как обычно в будни-дни.

Плачут куклы - куклы-дети.
Несчастливей нет на свете
Вдруг хозяйка не захочет
Больше игр в мамы-дочки

В будни-ночи, в будни-дни
Терпеливо ждут Они...
https://www.sunhome.ru/poetry/1116260
Стихи