пусть Новый год подарит счастье

Дана Ден3
пусть Новый год подарит счастье
и не скупится на него...
пусть это делает почаще,
не только в полночь,целый год.

разочарованным...надежду,
любовь,для тех,кто потерял.
и рядом чтобы были прежде
все те, кто вас не предавал.

кто другом был вам настоящим
в богатстве,бедности,в беде
с которыми пойдете дальше...
и с благодарностью  - Судьбе.