А у нас мороза нет

Татьяна Балицкая
А у нас мороза нет.
Барабанит дождь по крыше,
И давленье выше-ниже,
Скачет дождику в ответ.
А у нас серым-серо,
И сквозь темень  солнца лучик
Вдруг проглянет между тучек
И на радость даст добро.
То ли осень, то ль зима?
Стайки галок в огороде,
И синичковый народец,
Воробьишек  кутерьма.

Очень скоро Новый год.
Будут радовать нас лужи?
Та пошире, та поуже…
Или всё же снег пойдёт?