Не я судья

Любовь Бледных
Не перестала людям доверять:
Вот снова грабли, и опять ошибка.
Ты рядом, Господи, хоть плачу я опять,
Но Ты мне даришь светлую улыбку.
Иду сквозь зло! Я верую Тебе:
Пройдет земное- не всесильно время.
Не буду плакать, стану песню петь
Тебе, Мой Бог, как солнце, как растенья,
Как жемчуга предутренней росы,
Как ветра пролетающего крылья.
Я- не судья: в Твоих руках весы.
И благости, и жизни изобилье!