Земле

Лара Терецкая
                Планета счастья, родная Земля!
                Наш общий дом,плодородные поля...
                Разноголосый хор славит тебя,
                Обязаны на ней жить всех любя!

                Припев.

                Мы родились, чтоб жить, дружить.
                Народу , своей Родине служить.
                Каждой травинкой дорожить!!!
                Давайте,люди МИР земли любить.

                Плоды садов радуют наш взгляд.
                Осень царственно дарит золота наряд.
                Нет ничего красивей,чем земли лицо,
                Омытая морями, купает любви  кольцо.

               
                Дирижер медовых месяцев и  племен.
                Выдала, избрала  добру тысячи имен.
                Хранительница света, воды и огня...
                Земле "спасибо"говорит Россия-страна.


                15 12 2018 год.


                Подмосковье.