Эта прекрасная жизнь...

Синицына Светлана Александровна
Эта прекрасная жизнь
Радует день ото дня.
Эта прекрасная жизнь
Мне подарила тебя.

Вместе с тобой каждый шаг
Полнится смыслом любви.
Вместе с тобой, неспеша,
Счастье поймаем - лови.

Радуюсь каждому дню,
Что мы проводим с тобой.
Радуги в небе ловлю,
В счастье нырнув с головой.

Эта прекрасная жизнь
Счастье дана воплотить.
Тех, кто способен мечтать,
Радоваться и любить!