Разговор с Ангелом хранителем

Ангелина Кайзер
Приди  ко мне мой Ангел,
Сядь рядышком со мной.
Поговорим с тобой тихонько,
Мне занавес на всё открой.

Скажи кого обидела,
Кого я прокляла.
В кого я камень кинула,
Кого простить должна.

Скажи, что незаметила,
Иль пропустила-Я.
Во всём происходящем
Клубясь вокруг меня.

Прости если обидела
Тебя когда-то  я.
Иль помощь незаметила
Иль мимо- вдруг прошла.

Руки твоей- не видела,
Иль Верою - слаба.
Была я в годы юные
Наивна и горда.

Молю тебя мой -Ангел,
Ты строго - не суди.
За всё прошу прощения
Печаль с души сотри.

И преклонив колени
Прошу лишь об одном.
Ты будь со мною рядом
Прикрой своим- крылом.

И в суматохе жизни,
Избавь меня от бед.
Пойду я за тобою
Ступая след- в след.

10.2016

А.Кайзер.