А нет вариантов...

Ирена Буланова
А нет вариантов, нет:
Дорога совсем не та;
Поэтому красный свет
Включила мадам Судьба.

И надо с неё свернуть,
А лучше - совсем уйти,
Себе приказав: забудь!
Нет смысла туда идти.

- Никто там тебя не ждёт:
Просрочены даты встреч,
И путь в никуда ведёт...
Уйди с него, не перечь.

Не трать свои годы зря
На то, чего нет уже...
- Я всё поняла, Судьба,
Довольно мне миражей!

Оставлю себе стихи,
Да в памяти кое-что...
Схожу замолю грехи...
Пусть будет, как быть должно.