Давай дружить дорога!

Абдульмахмуд Рахимов
Я слов скажу немного, не нужен нам экстрим!
Давай дружить, дорога!Давай поговорим.

Все правила и знаки, мы выучим на "пять"
И на проезжей части не будем мы играть.

В учении поможет трёхглазый светофор
Он добрый наш знакомый, мы дружим с давних пор.

Куда!?!Остановитесь, товарищ пешеход.
Дорогу переходят лишь там, где переход!

Декабрь 2018 года г.Волгоград

Иллюстрация из интернета