Вновь говори мне...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Ты говори мне о любви"(Ирина Скачкова Брызгалова)

Вновь говори мне о любви...
Хоть в снах,таинственных и нежных,
Зимой стыдливо- белоснежных,
От бледно-розовой зари.

Буди с любовью на рассвете,
Прищурив чуть счастливый взгляд,
Бросая нежностей заряд,
Промолвив шёпотом:"Приветик".

Раздвинув шторы на окне,
Впусти луч солнышка к нам в гости,
Задора будущего горсти,
Воспрянут чувства в тишине.