Аромат твоих ладоней...

Василий Росов
Аромат твоих ладоней,
Мускус милых стройных ног -
Будто чаша благовоний!
Уловить фиалку смог...

Груди веют ток лаванды,
Дышат амброю соски,
Украшают кудри банты -
В маке хлеба колоски.

Розы - ступни и колени,
Гиацинты на спине,
Омывают бедра тени
Свежих лилий на окне.

Ты - букет, подарок Бога,
Вязь волнующих цветов,
Васильковая дорога
У рыжеющих стогов.

________________          Василий Росов

15 декабря 2018 года