Казус в поликлинике

Сергей Бахин
Однажды к ухо, горло, носу
Пришёл больной: заложен нос.
Но врач, на все его расспросы
С ожесточеньем произнёс:

– Моя заложена машина,
И дом, и дача… Я в долгах!
С каким вы пустяком, мужчина,
Припёрлись, путаясь в соплях!