Будет всё как всегда и для всех

Наталья Шармагий
Пусть всё уйдёт и не воротится,
на перекрёстках судьбы сходятся.
Помнят не долго,былым не жить,
только не просто порвать эту нить.
Наша земля обретёт новый вид,
очень стремительно время летит.
Светит солнце и крутится шарик
также больно кусает комарик.
На планете старо всё как мир,
зачитали Писание до дыр.
Будет всё как всегда и для всех,
счастье,радость и смертный грех.