Для монаха МИР - арена

Сергий Озерницкий
Для МОНАХа МИР — арена,
И Ему без Всетворца,
Как султану без гарема,
Как монарху без дворца.

Для МОНАХа ЖИЗНь — возможность
Проявления себя,
И поэтому всё можно
Здесь Ему, творя, любя.

Для МОНАХа ДЕЛО ЖИЗНи
Есть Служение стране —
И витает Он в харизме,
Словно ИСТИНА в вине.
========================
МОНАХ — МИР Озаряющий Несокрушимый АПОСТОЛ Храма;
АПОСТОЛ — Антропоид, Призванный Обеспечить Строительство Теистического Общества Людей;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ДЕЛО — Деятельное Единение Личности с Обществом;
ИСТИНА — Исходящая Свыше Трансцендентальная Идея, Направляющая Антропоидов.