Текущее время. В несколько строк

Александр Штиль -Пермяков
 Поезда по рельсам несутся -

 В дорогу душа их просится ...

 И глаза не успокоятся ,

 сердце на небо поднимается...

 И - на фоне дождя -

 солнечный свет коснется меня ...

 Моя боевая конница

 В бои лихие просится ,

 и озаряет  путь ее -

 Среди бесед и песен -

 Совсем незаметно подкралась и вступила в свои законные права -

 Совсем не понимая тебя -

 На снежных санях приехала к тебе и принесла себя -

 Прекрасная пришла в ветрах изумленная и идущая к тебе хозяйка положения -  зима ...


  День рождения ЭТОГО  стихотворения  - 15 декабря 2018 года - суббота - только  что - в 20  часов : 16 минут по владивостокскому времени . С шероховатостями , но прикольно . Если что - исправлю . А зима идет уже две недели - люблю это время .