Одинокий лист

Любовь Болестева
Не успела я даже опомниться,
Осень просто взяла и ушла...
Терпкий чай охладел ко мне полностью,
Осиротела душа.

Уж нет былого азарта-
Так поблекли полутона,
Что закат пьёт с дождём"до завтра",
За окоёмом окна.

Но единым листком на древе,
Что трепещется на ветру,
На секунду мне душу согреет
И рассеет вокруг пустоту.