Мелочь

Куро Касуми
Казалось бы, такая мелочь,
Такой нелепый пустячок,
Но не на месте уже сердце,
Стучит в груди одна лишь злость

Казалось бы, такая мелочь,
И логики в обиде нет,
Но вот в душе - лишь грустный скрежет,
От чьих-то слышится когтей

Казалось бы, такая мелочь,
И каждый это понимает,
Но все же что-то, да задела,
Она внутри, и это давит.