Когда проснусь...

Борис Дан
(Притчи 23:35)

"Когда проснусь, искать того же буду:
Жены другого, сладкого вина,
Чревоугодию предамся я и блуду.
Порока чашу выпью я до дна!"

Вот речь безумца, в погубной гордыне,
В безбожии поднявшего главу.
Во тьме греха, в неверия пустыне,
Он бредит, словно пьяный, наяву.

Без смысла, в тупике неосознанья,
В фантазиях греховных он живёт,
Не ведая, что будет воздаянье ...

  ГОСПОДЬ ГРЯДЁТ!!!