собираются как...

Егор Мирный
***

собираются как
снег

в
подснежное

игроки глубокого
резерва и
стесняются

фотографируют
кашель
ровно
столько сколько
стесняются

не
тесно но
стиснуто
оттого

от того кто
задирал и
прятал нос
в пазухах

и
в пазухах
носа
речевая складка
стиснута

и варежкой задирал
подол
под
подснежное

-подсвети-


декабрь 2018