Виват любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всё сбывается,  мысли и грёзы,
Когда ждёшь бесконечно любовь.
Даже кажутся сладкими слёзы,
Горячее становится кровь.
---
Наград больших не надо мне,
Хоть был в бою и на войне.
Но самой лучшей из наград,
Твоё письмо, ему я рад.
------------------------
*Vivat  -  Да здраствует!
------------------------
Cпасибо авторам картинок.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~