Я сегодня снова вижу

Виктор Рябов Ишимский
    Я сегодня снова вижу
    В сладком, утреннем дыму,
    Детства розовые крыши,
    Только, где я-не пойму?

    Отражают окна дома
    Блеск рассветного огня,
    Но, на улице знакомой
    Вроде бы и нет меня.

    Мир совсем не изменился,
    Те же клёны, то же лето.
    Только я сюда явился
    На побывку с того света.