Немного пофантазировал

Михаил Тарасов-Арбатский
Год свиньи. Какой он будет?
Очень трудно предсказать.
Может денег нам добудет?
Пятаком нас пнёт под зад.
Вся страна сейчас в раздумье.
Ждёт свинячьих перемен.
То ли год пройдёт в разгулье,
То ли  будет тяжко всем.
Со свиньёй давно всё ясно,
Ведь она всегда свинья.
Сало, мясо  - не опасно.
Очень вкусно. Ел и я.
Холодец под водку? Чудо!
И такой расклад по мне.
Под горчичку кушать буду,
Если с хреном, то в двойне!
Оливье, селёдка в шубе
И картошка ко всему.
Чуть шампанского пригубим.
Сверху, водочки к нему.
Новый год несёт подарки,
Свинский будет к ним подход.
Ну, а мне, свиные шкварки,
Водка с салом и, вперёд…!


ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕМУ ДРУГУ ИЗ КРЫМА, ВЛАДИМИРУ КУЛАЕВУ.