Любовь в обыденности

Нина Пико
Запах утреннего кофе, круассаны на столе.
За окном ещё темно. Спят снежинки на стекле.
Я лениво притворяюсь, что ещё в глубоком сне.
Знаю только, что тихонько ты готовишь завтрак мне...





P.S. Любовь в обыденности проявляется незаметно, но постоянно.. в мелочах. Мы или замечаем это, или нет.

Сегодня я проснулась с ощущением этой любви!