Выйду за ворота

Виктор Рябов Ишимский
    Выйду за ворота,
    Сяду у забора,
    Под закатным небом,
    Под печальным взором.
    Тихо в день вчерашний
    Со своею тенью,
    Посидеть, послушать
    Ангельское пенье.