За тенью Солнце не бежит...

Ольга Александровна Волошина
За тенью Солнце не бежит,
Но Мир питает теплотою
И освещает честь и стыд.
Мудрец, будь светом над толпою,
А не докучной мошкарою.

26. 11. 2018 г.