Наш Ангелочек милый Томасу

Геннадий Сивак
Томасу.
Наш Ангелочек  милый,
Прекрасный  мальчуган,
Улыбчивый, любимый,
На счастье Богом дан.

Вокруг него игрушки,
Какая красота,
Машинки, куклы, пушки,
Святая суета.

Кот Рафа закадычный,
Его  вернейший друг,
Такой  фотогеничный,
Он замяукал вдруг.

Малыш  за ним  вдогонку,
Схватил  опять  за хвост,
Вот весело ребенку,
Поднялся в полный рост.

Под музыку танцует
И попадает в такт,
Смеется и ликует,
А в  доме кавардак.

Ведь  детство – это счастье,
Прекрасная пора
И радость в одночасье,
 Смеется детвора.

Автор  Геннадий  Сивак.
14  декабря  2018 года.