себе

Майк Зиновкин
…я не помню ни имени ни страны лишь холодное море да чёрный хлеб в этом кажется мы навсегда равны как холмы затерявшиеся во мгле занесённые горем на край земли где рожают героев для кинопроб замоли моё прошлое замоли у тебя от отца толоконный лоб и совсем как у матери чистый смех я и это забуду в который раз у тебя всё получится как у тех кто сегодня решится поссорить нас и в солёную воду войдя по грудь обязательно выдохни в свой черёд но не бойся забвения просто будь старшим братом который себе не врёт…
15.12.18.