Я тебе открою тайну

Макс Пулька
Я тебе открою тайну,
          Никому не говори,
О тебе одной мечтаю
          От зари и до зари.

Я не знаю как случилось,
                Это чудо из чудес,
Ты в моё ворвалась сердце
                По велению небес.

Без тебя вся жизнь пустая,
             Всё покрыто серой мглой,
С каждым вздохом я мечтаю
                Чаще видеться с тобой.

Свято верю, что взаимность
                Не заставит долго ждать
И любовь в сердцах зажжётся -
                Наша божья благодать.

Нашей тайной украшают
           Даже новостной эфир
И теперь об этом знают:
                Ты, да я, да целый Мир.