Сладкое варенье

Мари Великова
Мне казалось, я тебя забыла.
Отстрадала вся и отлюбила.
Вечера, цветы и восхищенья,
Позабылись не в одно мгновенье.

А вчера ты позвонил и снова:
Все слова твои простить готова,
Возвратилось даже вдохновенье-
Сладких ягод с сахаром варенье.

Может быть прощать тебя не стоит?
Попрощаться - самое простое?
Путь не лёгкий - снова расставаться.
Лучше бы и вовсе не встречаться.

Мы с тобой черту переступили,
Всё вернули, о беде забыли.
Варим вместе сладкое варенье.
Это наше чудное мгновенье.

Декабрь.