Звездой большой мелькнула

Анатолий Бушмелев
Звездой большой мелькнула, в моей жизни летом,
но к осени исчезла, как след кабриолета.

Зима пришла сурово, вокруг посмотришь - лёд,
я на всю жизнь запомнил, любовь твою, как мёд.