Венчанья свадебный наряд!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И вновь колокола стучат,
Их  голоса приятные звучат,
Видать пора признания пришла.
Любовь, как вишня расцвела.

А ты сегодня орхидею превзошла.
Тебе идёт заманчивый парад.
По всем приметам нам пришла пора,
Одеть твой свадебный  наряд.

А голуби по-прежнему летят.
Воркуют,  меж собою говорят.
Они так оценили наш обряд.
Венчаться нам с тобой велят.
--------------------------
15. 12. 2018г.
Спасибо Авторам картинки.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~