Православная Россия

Людмила Василенко-Уткина
Эту песню мы поём с детьми в воскресной школе. Если надо - могу поделиться нотами.

1.Я живу в той стране, что имеет глубокие корни,
Здесь мой прадед учил меня грудью за веру стоять!
Здесь травинка любая мне шепчет: «Пожалуйста, помни!»
 И я помню и знаю, что Родина – это как мать.

Припев: Православная Россия!
Ты, бескрайняя, красива,
В простоте своей сердечной
И в терпении своём…
Православная Россия!
Над тобой – святая Сила
И Покров Царицы нашей,
Под которым мы живём.

2. Я живу в той стране, где несломленный дух богатырский,
Именами святыми наполнена эта земля!
Пусть всегда над полями летит тихий звон монастырский
И молитва моя о тебе, Русь святая моя!