Стихотворные объятия

Иевская Ксения
Обнимаю тебя каждой буквой,
Каждым знаком в конце строки,
Обнимаю тебя каждым звуком,
Если вслух ты читаешь стихи,

Обнимаю тебя каждой строчкой,
Каждым словом своих стихов,
Но в отрезке от точки до точки,
Не смогу уместить всю любовь.