В любви мы столько допускаем

Айрис Сноланн
В любви мы столько допускаем!
Всех бабочек в себя впускаем,
И Разум напрочь прогоняя,
Одни лишь Чувства они нам оставляют.
И наизнанку вся душа,
В груди зажглась такая яркая звезда!
Концу света не бывать!
Что? Разве счастье собирается бросать?
О да, все, увы, не навсегда…
У чувств с временем идет жестокая игра.
От былого не остается ни следа.
И что горело так тогда,
Сегодня тлеет лишь едва- едва…
И от звезды одна пыльца.
В ответ смотрят потухшие глаза…
В груди чувства бьются лишь слегка,
И мысль: Вот так…и до конца?