дом

Чарле
надеваю потрёпанный старый кроссовок,
иду покорять серый дом.
я раньше не думал быть центром массовок,
мечтал о свободе, не пил крепкий ром.

все звали «кузнечик», кричали, что слаб,
говорили, не справлюсь, сломаюсь.
но дом меня сделал. я больше не раб.
спасибо. теперь отыграюсь.

лося больше нет (просыпается ревность).
четвёртая скажет, что я их герой.
но я твёрдо знаю: мой дом – моя крепость,
меня будут помнить, ведь я здесь король.

15 июля 2017