Одиночество в ночи

Айрис Сноланн
Одиночество в ночи
Бросает вызов мне-
Кричи!
Все переполнено внутри-
Скажи ему!
Скажи!
Что ночи без сна
Не его заслуга.
Не моя.
Любовь выпита до дна…
А нужны ль теперь слова?
Ты смог разбудить во мне ту,
Кого я в себе не узнаю.
У нее холодные глаза
И так безразлично смотрят на тебя.
Поверь! Я отдавала всю себя!
Прости…
Но чувства к тебе уже не подвластны,
Они душат меня так часто!
Все внутри срывается с цепи-
Верни меня!
Люби, люби!