ты

Чарле
ты – уютный дом с вечно-горячим малиновым чаем
ты – праздник, улыбки на лицах детей
находясь далеко – непомерно, безумно скучаем
пишем письма и ждём тёплых летних любимых дней

я – всего лишь шестнадцать паршивых лет
сотня писем, стихов, недописанной песни куплет
я – почти шесть тысяч по-просту прожитых дней
полных страха, обид и слёз, если быть точней

мы по-прежнему вместе – должно быть судьба
или, может, в системе случайный бардак
проведём сотни тысяч ночей без сна
чтоб понять, наконец, друг без друга никак

7 марта 2018