целуй меня насмерть

Чарле
целуй меня насмерть
пожалуйста
так чтоб до боли крика и в голосе хрипоты
чтобы было внизу живота тепло невесомой тяжести
и люди при виде нас затыкали рты

целуй меня так чтобы было стыдно на улице
перед мамой собакой и даже фонарным столбом
шли ***уй всех ярых прохожих кричащих „не слюбится“
и будь для меня самым тёплым пушистым котом

и если когда-нибудь станет погано и грустно
возьми лист бумаги и всю свою жизнь нарисуй
и помни что ты человек и тоже имеешь чувства

приди когда плохо
и насмерть меня поцелуй

17 мая 2018