грудь рвёт изнутри

Чарле
грудь рвёт изнутри к ***ням
меня мечет по комнате словно в каком-то приступе
жизнь моя катится будто бы к концлагерям
сердце колотит рыдая мол выпусти! выпусти! выпусти!

обещаю себе никогда ни в кого не влюбляться
подавлять всех эмоций малейший мучительный крик
упаковывать чувства в себе будто школьник учебники в ранце
но боюсь что без них мой мир станет мучительно тих

я одержимый ношусь по заполненным паркам
ветром срывает крыши домов (и немного мою)
говорят я сошёл с ума (и наверное это правда)
но может я просто впервые действительно сильно люблю

17 мая 2018