ночь пройдётся по мне

Чарле
ночь пройдётся по мне
как ребёнок по берегу моря
я убегаю прочь
в мир где не будет боли

в мир где не будет страха
через тернии путь проделав
я достаю шпагу
и шагаю вперёд смело

пусть на руках шрамы
пусть на щеках слёзы
на душе ещё глубже раны
в детском сердце погасли звёзды

а в небе горят ещё
освещают мне путь-дорогу
я вроде как не крещён
но ночами молюсь богу

и кажется скоро рассвет
и нож потихоньку точится
но по «сплину» ведь выхода нет
и ночь
никогда
не кончится

29 мая 2018