Пьеро и Мальвина

Калужских Елена
Пьеро любил ее одну!
Славную Мальвину.
Любовался и грустил,
Рисовал картину.

В пышном платье голубом,
Голубые волосы.
И мечтал с ней быть вдвоём,
Восхищался голосом...

Образ твой неуловим,
Но хитрый Буратино
Оценил "картину", и
Выкупил  Мальвину.

Ты не плачь Пьеро,не плачь
Любовь её - не купишь.
В жизни много неудач,
Лишь СИЛЬНЕЙ полюбишь!..