по-ни-ма-ю

Чарле
твои руки выплывут из-за моей спины
то ли душа, то ли чувственно обнимая
и, наверное, это не от большой любви,
а потому что так надо
здесь нет ни твоей, ни моей вины, я всё понимаю

я правда всё понимаю


8 сентября 2018