с другим, а не с тобой

Дана Ден3
надеюсь,что утихнет в сердце боль.
сойдут снега лежащие меж нами,
но мы с тобой свою сыграли роль.
в написанной Судьбой житейской драме.
печаль моя душевная пройдет,
что суждено нам, будет непременно
мы не решаем,что произойдет,
дорогу посылает нам - Вселенная.
встречаемся лишь с теми с кем должны
и любим тех,кого находят души.
не можем обмануть мы нашу жизнь.
и то, что нам ниспослано-нарушить.
от совершенной глупости порой
всю жизнь себе не думая ломаем
потом жалеем, и с пустой душой.
живем...пустоты болью заполняем.
ошибки,нам для опыта даны,
но на своих учиться,безрассудно.
я не хочу чужие видеть сны,
с другим,а не с тобой встречая утро