Не ври про возраст, опыт и мужчин...

Ира Соль
Не ври про возраст, опыт и мужчин
Не смейся громко, избегай отличий
От большинства. И не имей причин
Прилюдно правду говорить о личном

Не будь простушкой, верь не до конца
Всегда храни на случай варианты
Любовь прими как дополнение кольца
Кольцо как подтверждения таланта

Быть сукой с милым девичьим лицом
Прокусывать язык при поцелуе
А сердце гонит кровь и все, и в нем
Любви не может быть, и сердце не танцует

Так вот! Будь правильной, приятной для других
И будь, что называется, красивой
И ты получишь много, многих и
Ты никогда не сможешь быть счастливой

15.12.2018

#ирасоль #стихи #поэзия #женщина #irasalt

Автор картинки мне не известен