Заберу её из сна!

Владимир Алфеев 3
Прыгнув в небо,цепляюсь за облако,
Запрягаю гоню на зарю,
Встречу солнышко,"райское яблоко",
Поболтаю с ним,поговорю.

Расскажу,как давно я мечтаю,
О принцессе живущей во сне,
Той, что сказки ночами читаю,
О вселенной и пришлой луне. 

Этой девушке, доброй и милой,
Я кувшинками звёзды нарву,
Да из сна заберу её силой,
Оставляя с собой наяву.

Покатаю на мраморных тучах,
Предрассветной зарёй опою,
Заплету в локон солнечный лучик,
Как у Ангелов в Божьем Раю!

Отнесу на руках, её в сказку,
Где нет зависти,подлости,лжи!
Скину прочь свою ветхую маску,
Сладкой воли, что так дорожил.